Учебник английского языка для вузов заочного обучения учебник для вузов - Людвигова Е. В. Евгения Васильевна; Баженова С. М.; Павлова З. С.; Седов Д. Г. (Москва, Высшая школа, 1973)
Авт. указаны на обороте тит. л.