Разработка средств неразрушающего контроля неметаллических изделий в импульсных электрических полях: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Рыбаков С. А. Сергей Анатольевич (Красноярск, [Б. и.], 1990)
For_staff_use