Некоторые вопросы эксплуатации скважин погружными центробежными электронасосами в условиях нефтяных промыслов Азербайджана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Бабаев Р. В. Рамиза оглы Вагид (Баку, [Б. и.], 1967)
Защита сост. 1967 г.