Протокол заседаний XVI совещательного създа инженеров службы подвижного состава и тяги русских железных дорог, бывшего в Тифлисе, в мае 1894 г. (Санкт-Петербург, Типография П. П. Сойкина, 1894)
Текст в русской дореформенной орфографии