Фронт без переднего края: документальная повесть - Сазонов Г. Н. Георгий Николаевич (Псков, Лениздат, 1974)
Документальная повесть о самоотверженной работе чекистовЭстонии по ликвидации националистических банд в первые годыпосле окончания Великой Отечественной войны.