Формирующие устройства сильноточных ускорителей электронов и генераторы импульсных магнитных полей для релятивистской высокочастотной электроники: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Мовшевич Б. З. Борис Зямович (Горький, [Б. и.], 1988)
Защищена 19.10.1988 г.