Начала политической экономии; Опыты; Автобиография; Юм, как экономист; Принципы законодательства. О влиянии условий времени и места на законодательства. Руководство по политической экономии; Жизнь и деятельность Бентама; Жизнь и труды Давида Рикардо - Рикардо Д. Давид (Библиотека экономистов. Редакция: М. Щепкин - И. Вернер)
Конволют, нумерация страниц раздельная