Царствование Императора Александра I; [Учебное пособие по русскому языку]; Хижина дяди Тома или белые и черные (Санкт-Петербург, Типография Товарищества "Общественная Польза", 1886)
Конволют: три отдельных издания в одном переплете, нумерация страниц раздельная