Окислительная плазмохимическая конверсия сероводорода в атмосфере газообразных алканов в присутствии О[2] и CO[2]; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 11 - Кудряшов С. В. Сергей Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа