Живописная астрономия К. Фламмариона общее описание Вселенной, увенчанное Монтионовской премией и одобренное Франц. Мин. Прос. для народных библиотек в 6 кн. - Фламарион (Фламмарион) К. Камиль (Санкт-Петербург, Типография Ю. Н. Эрлих, 1897)
Текст в русской дореформенной орфографии