Технологические свойства плазмохимических катализаторов синтеза метанола: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.04 - Набоких А. В. Андрей Владимирович (Томск, [Б. и.], 1990)
Защищена 26.12.1990 г.