Историческое обозрение Сибири: [в 2 кн.]; Кн. 1: С 1585 по 1742 год; Кн. 2: С 1742 по 1823 год - Словцов П. А. Петр Андреевич (Санкт-Петербург, Издание И. М. Сибирякова, 1886)
Кн. 1 и кн. 2 в одном переплете, нумерация страниц раздельная