Круговорот жизни Як. Молешотта. Физиологические ответы на "Письма о химии" Юстуса Либиха - Молешотт Як. (Харьков, Издание Ал. Зеленского и Ев. Любарского, 1866)
Текст в русской дореформенной орфографии