Электроэнергетика: информационное обеспечение систем управления: учебное пособие для вузов - Бартоломей П. И. Петр Иванович (Университеты России)
Содержание пособия связано с тематикой дисциплин "Специальные вопросы электрических систем" и "АСУ в ЭЭС". Излагаются вопросы получения, преобразования и передачи информации, повышения достоверности телеизмерений в электроэнергетических системах, синтеза цифровых информационных систем на базе математической логики и теории дискретных автоматов.