Справочник мастера машиностроительного производства: учебное пособие - Петухов С. В. Сергей Викторович (Москва, Инфра-Инженерия, 2019)
Приведены основные сведения о машиностроительном производстве. Разобрана организация и техническая подготовка производственного процесса. Представлены материалы, применяемые в машиностроении, режущие инструменты, данные по техническому нормированию, контролю качества продукции, организации рабочих мест, технике безопасности, охране труда.