Самоменеджмент: учебник для академического бакалавриата - Урмина И. А. Ирина Александровна (Бакалавр. Академический курс)
Основной целью учебника является получение студентами системных знаний об основах освоения людьми жизненной среды в процессе совместной активности и обучение их практическим навыкам успешного управления личной карьерой, рационализации собственного труда, техникам и приемам работы с партнерами и клиентами, методам и навыкам повышения и сохранения работоспособности.