Коэволюционная инноватика как принцип управления развитием общества в условиях системного кризиса (социально-философский анализ) - Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Томск, STT, 2009)
В монографии дается социально-философское обоснование коэволюционной инноватики как принципа управления социальным развитием, обеспечивающего адаптацию общества и разрешение кризисных состояний опережающих некатастрофическим образом.Исследование представляет интерес для специалистов в области философии социального управления и студентов гуманитарных факультетов.