Начала энергосбережения - Климова Г. Н. Галина Николаевна (Монографическая серия Вып. 1)
Книга предназначена для специалистов в области энергосбережения и повышения эффективности использования энергетических ресурсов, а также для студентов и аспирантов, обучающихся по указанному профилю подготовки.В книге изложен многолетний опыт авторов в создании региональных программ энергосбережения и проведения энергетических обследований. Рассматриваются кчючевые, базовые проблемы, возникающие на путях повышения энергетической эффективности экономики.