Лучшие истории любви XX века - Прокофьева Е. В. Елена Владимировна (Кумиры. Истории Великой Любви)
Эта книга — результат долгого, трудоемкого, но захватывающего исследования самых ярких, известных и красивых Любовей XX века. Чрезвычайно сложно было выбрать «победителей», так что данное издание наиболее субъективная книга из серии-бестселлера «Кумиры. Истории Великой Любви». Никого из них не ждали серые будни, быт, мещанские мелкие ссоры и приевшийся брак. Но всего остального было черезчур: страсть, ревность, измены, самоубийства, признания... XX век начался и закончился очень трагично, как и его самые лучшие истории любви.