Есть, молиться, любить пер. с англ. - Гилберт Э. Элизабет (Бестселлер "The New York Times")
«Есть, молиться, любить» - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет по определению. «Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни».