Оружейники: роман - Быченин А. П. Александр Павлович (Фантастический боевик)
Прощай, альма-матер, здравствуй, взрослая жизнь! Э-э... почти. Осталась сущая мелочь — стажировка. Казалось бы, рутина и формальность. Ан нет. Команда рейдера «Молния», объединение бродячих Оружейников, умудряется вляпаться в приключения даже на пустом месте. Или это я, свежеиспеченный инженер-аналитик Денис Новиков, так на них влияю? Или мне просто крупно повезло через какую-то неделю после начала стажировки ввязаться в историю с загадочными аномалиями в Колонии Пандора? Сам виноват. Кстати, что мне мешало выбрать любое другое предложение на Бирже? Колониальный союз велик, миров в нем тысячи, и на каждом найдется нечто загадочное из наследства сгинувших рас-Предтеч. Но нет, ткнул пальцем в небо — теперь расхлебывать... Наноботы, блуждающие силовые поля, происки конкурентов, семейные разборки... ничего не забыл? Вот так и живем, не скучаем. Присоединяйтесь!