Русская фантастика-2012 сборник - Мельник В. (Приключенческая фантастика)
Очередная ежегодная антология охватывает многие жанры, стили и направления русскоязычной фантастики.На гигантском межзвездном корабле обнаружено чудовище, убивающее колонистов... Две великие галактические расы сошлись в футбольном поединке, ставка в котором — существование человечества... В глухих алтайских деревнях нельзя шуметь, иначе из леса придет ужасный Хозяин... Зверобоги вернулись на Землю, чтобы снова строить грандиозные пирамиды... Вечная зима окутала планету, и самыми опасными террористами теперь считаются те, кто способен дарить другим тепло...В удивительное путешествие к неисследованным галактикам приглашают вас ведущие отечественные писатели-фантасты.