Физика конденсированного состояния в электротехническом материаловедении: учебное пособие - Кульков В. Г. Виктор Геннадьевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
В пособии описаны механизмы основных физических процессов, происходящих в материалах электротехнического назначения. Показана связь между особенностями этих процессов и внутренним атомным строением веществ.