№ 19: Производство вальцованной и тянутой проволоки и проволочного железа; Технический сборник, журнал открытий, изобретений и усовершенствований по всем отраслям промышленности; Проект железоделательного и проволочного завода на 100000 пудов ежегодного производства - Кнаббе В. С. Владимир Сергеевич (Санкт-Петербург, Издание редакции журнала "Технический сборник", 1878)
Приложение № 19 к журналу "Технический сборник"