Философский словарь логики, психологии, этики, эстетики и истории философии 2-е бесплатное приложение к журналу "Вестник и Библиотека Самообразования" на 1904 г. - Радлов Э. Л. (Библиотека самообразования. Брокгауз-Ефрон)
Текст в русской дореформенной орфографии