Справочник по охране труда и технике безопасности в нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Техника безопасности - Кирпатовский И. П.; Овсянников Ю. Н. (Москва, Химия, 1973)
Исключено из фонда НТБ ТПУ