Разработка технологии получения резиновых смесей на основе олигомерных карбоцепных и силоксановых каучуков автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.18 - Савватеев С. Г. Сергей Гаврилович (Ленинград, [Б. и.], 1983)
Защита сост. 27.09.1983 г.