Автоматизированные компьютерные комплексы для поверки и контроля качества стрелочных измерительных приборов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.11.05 - Удут Д. Л. Дмитрий Леонидович (Томск, [Б. и.], 1992)
Защита сост. 23.12.2003