Фазовые и экстракционные равновесия в системах вода - катамин АБ - высаливатель: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Чухланцева Е. Ю. Елена Юрьевна (Екатеринбург, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 06.10.2016 г.