Повышение надежности и рабочего ресурса основных агрегатов и систем тепловых электрических станций за счет более точных оценок рабочих температур: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Атрошенко Ю. К. Юлиана Константиновна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 29.09.2016 г.