Снижение дефектности межвитковой изоляции обмоток низковольтных асинхронных электродвигателей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Супуева А. С. Аделя Сагынбековна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 12.10.2016 г.