Моделирование и исследование параллельной работы энергоагрегатов электростанций собственных нужд газокомпрессорных станций автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.02 - Токарев И. С. Иван Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 12.10.2016 г.