Контроль поглощённой подстилающей поверхностью солнечной энергии по данным спутникового мониторинга на основе спектрального подхода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Якунин М. А. Максим Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 27.09.2016 г.