Тепловой вибротермографический контроль композитов с использованием резонансной ультразвуковой и оптической стимуляции: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Дерусова Д. А. Дарья Александровна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 27.09.2016 г.