Процессы дегидрирования углеводородов в реакторах мембранного типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Шелепова Е. В. Екатерина Владимировна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 27.09.2016 г.