Измерение компонент тензорной анализирующей способности фотообразования π− -мезона на тензорно-поляризованных дейтронах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана