Методы и средства контроля основных параметров и характеристик рентгеновских томографов высокого разрешения автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Батранин А. В. Андрей Викторович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана