Средства связи. Почта. Телефон. Радио. Телевидение пособие для студентов педагогических институтов - Гринберг Л. Е. (Разговорный английский язык/Conversational English)
Настоящее издание представляет собой пособие по разговорному английскому языку по теме "Средства связи". Предназначено для студентов педагогических ВУЗов