Использование минеральных ресурсов Мосбасса для производства строительных материалов - Мамуровский А. А. (Труды Комиссии МК и МГК ВКП(б) и Народного комиссариата угольной промышленности СССР)
Посвящается столетию Мосбасса 1844-1944