Детальная стратиграфия и динамика хасырея Центрального Ямала в верхнем голоцене; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 10 - Прейс Ю. И. Юлия Ивановна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа