Экспериментальное исследование движения капель воды в водонефтяной эмульсии при разделении в неоднородном электрическом поле; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 10 - Зайковский В. В. Всеволод Викторович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа