Т. 3: Наука, философия и литература: исследования, очерки и заметки; Собрание сочинений К. Д. Кавелина - Корсаков Д. А.; Кони А. Ф. Анатолий Федорович (1899, 1899)
Нумерация страниц в двойной пагинации