Тепловой вибротермографический контроль композитов с использованием резонансной ультразвуковой и оптической стимуляции: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Дерусова Д. А. Дарья Александровна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана