Процессы дегидрирования углеводородов в реакторах мембранного типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Шелепова Е. В. Екатерина Владимировна (Новосибирск, 2016)
Заглавие с титульного экрана