Исследование и совершенствование компоновки бурильной колонны для повышения эффективности бурения геологоразведочных скважин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Петенёв П. Г. Павел Геннадьевич (Красноярск, 2016)
Заглавие с титульного экрана