Синтез арендиазониевых солей алкилбензолсульфокислот, исследование их структуры и реакционной способности в важнейших органических превращениях диссертация на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.03 - Трусова М. Е. Марина Евгеньевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана