Исследования по теории дифференцируемых функций многих переменных и ее приложениям [сборник] - Мищенко Е. Ф. (Труды Математического института им. В. А. Стеклова (МИАН) Т. 201)
Посвящается академику Сергею Михайловичу Никольскому к его восьмидесятипятилетию