Цвета и их красивые сочетания с приложением элементарных сведений об употреблении красок в технических производствах по запискам гг. преподавателей М. В. Васильева, И. К. Иванова и М. В. Боброва: пособие для учеников Строгановского училища - Попов В. В. (Москва, Изд-ие Строгановского училища, 1890)
Текст в русской дореформенной орфографии