О значении мануфактурной промышленности в России и об охранной системе, с изложением мнений разных писателей в защиту и против учения "О свободе международной торговли", А. Ушинского в трех частях (Санкт-Петербург, Типография Юлиуса Штауфа, 1858)
Раздельная пагинация стр.