Гамма-метод и аппаратура контроля положения бурового инструмента в горизонтальной скважине: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Голодных Е. В. Евгений Вадимович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана